Scroll Top

Gebäckspezialitäten

Grissini – Mini Grissini
Grissini, sind italienische Brotstangen.
Diese bieten wir Ihnen in verschiedenen Geschmackssorten an:
– Original, Sesam, Knoblauch, Rosmarin, Chili

Grissini sind ideal für Weinverkostungen, zum Dippen, als Begleiter zu edlem Parmaschinken, Salami oder Mortadella, sowie allen Käsesorten, aber auch zu Antipasti. Zunehmend werden Grissini aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein serviert.

Taralli
Eine typische Spezialität aus den Süditalienischen Regionen sind die Taralli. Hergestellt seit Jahrhunderten unter Verwendung regionaler Zutaten: Mehl, Olivenöl, Weißwein und Salz.
Taralli werden in Italien zu verschiedensten Anlässen gereicht, wie vor dem Essen, zum Aperitif, als Beilage anstelle von Brot, zum Primo und Secondo.
Wir bieten Taralli in verschiedenen Geschmacksrichtungen an:
– classici, Peperoncino, Fenchel, Zwiebel und Origano.

EMC Food & Wine